





WEBSITE – www.govtcollegethankhamaria.in

पत्र क्र. / 90 / 2023

दिनांक 26 / 07 / 2023



शैक्षणिक सन्त्र 2023–24 हेतु स्व. ठाकुर महाराज सिंह शासकीय महाविद्यालय थानखम्हरिया जिला – बेमेतरा में बी.ए./बी.एस.सी/बी.कॉम प्रथम वर्ष के पंचम सूची एवं एम.ए. प्रथम सेमेस्टर विषय – हिन्दी / समाजशास्त्र / भूगोल एवं राजनीति विज्ञान की तृतीय सूची जारी की जा रही है। प्रवेश सूची में जिन छात्र/छात्राओं के नाम है वे सभी छात्र दिनांक 27 / 07 / 2023 से 31 / 07 / 2023 तक(शनिवार,रविवार छोड़कर) महाविद्यालय में प्रवेश ले सकेंगे।

अतः छात्र अपने साथ समस्त दस्तावेजो की मूल प्रति एवं छायाप्रति अवश्य लेकर आये।

aharaj Singhoru स्व. ठा. महाक्रिक

5TH List of Candidates Eligible for Admission in Bachelor of Arts

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(10+2) th
1	JYOTI YADU	RAMKUMAR YADU	FEMALE	GENERAL	76
2	RASHMI	RAJBALAM	FEMALE	OBC	44.2
3	KAMESH PATIL	NARENDRA PATIL	MALE	OBC	43.8
4	MUKESH VERMA	JAGANNATH	MALE	GENERAL	43
5	PAVAN KUMAR	ANGAD SINHA	MALE	OBC	43
6	DEVRAT	SURSH KUMAR	MALE	OBC	42.8
7	laxmi sahu	KABIRCHARAN	FEMALE	OBC	42.8
8	SONIYA	ISHWAR	FEMALE	OBC	42.8
9	SONIYA	ISHWAR	FEMALE	OBC	42.8
10	NAGENDRA	BIGHAN	MALE	OBC	42.6
11	NAGENDRA KUMAR SAHU	BIGHAN RAM SAHU	MALE	OBC	42.6
12	NARAYAN	GANGU RAM	MALE	OBC	42.6
13	BINDESHWARI	NARESH	FEMALE	OBC	42.4
14	JYOTI SAHU	KHELU RAM	FEMALE	OBC	41.8
15	TOKESHWAR	SUKHI RAM	MALE	OBC	41.4
16	RAJ	ROHIT	MALE	OBC	40.83
17	RANU	DILIP KUMAR	FEMALE	OBC	40.6
18	UMA	MOHAN RAM	FEMALE	GENERAL	40.2
19	MULCHAND	HEERALAL	MALE	OBC	39.6
20	UTTAM	ASHOK	MALE	OBC	39.5
21	TOPSINGH	LAXMAN	MALE	OBC	38
22	VISHAL KAUSHIK	RAJESH KAUSHIK	MALE	OBC	36.6

LATE THAKUR MAHARAJ SINGH GOVT. COLLEGE, THANKHAMHARIYA 5 th List of Candidates Eligible for Admission in Bachelor of Commerce

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(10+2) th
1	YANSHU SAHU	REKHLAL SAHU	FEMALE	OBC	54.8

5TH List of Candidates Eligible for Admission in Bachelor of Science BIO

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(10+2) th
1	TRIVENI NISHAD	MOHIT	FEMALE	OBC	62.8
2	DHARNA BAGHEL	MURLISHARAN BAGHEL	FEMALE	OBC	62.6
3	DIGESHWARI SAHU	NEMSINGH SAHU	FEMALE	OBC	62.6
4	DHIRAJ KUMAR	KUMAR	MALE	OBC	62.4
5	ISHA SEN	DAKESHWAR SEN	FEMALE	OBC	62.2
6	LEKHCHAND SAHU	LUPENDRA	MALE	OBC	62
7	PAYAL	HARICHAND	FEMALE	OBC	62
8	PAYAL KAUSHIK	HARICHAND KAUSHIK	FEMALE	OBC	62
9	TRISHA	JAGANNATH	FEMALE	OBC	62
10	BHUPESH	RAMCHAND	MALE	OBC	61.8
11	KESHAV	FATIK RAM	MALE	OBC	61.2
12	SHARDA	SURESH NIRMALKAR	FEMALE	OBC	61.2
13	POKHAN SAHU	GOVINDA SAHU	MALE	OBC	60.8
14	TUMESH	DINESH	MALE	OBC	60.8
15	NEHA	SHANKAR	FEMALE	OBC	60.4
16	MOHINEE SAHU	KUBER RAM	FEMALE	OBC	60.2
17	NEELAM SAHU	SITARAM SAHU	FEMALE	OBC	60
18	GAURI	RUPCHAND	FEMALE	OBC	60
19	GOPAL SAHU	HORI LAL	MALE	OBC	60
20	KHUMESH NIRMALKAR	HEMCHAND NIRMALKAR	MALE	OBC	60
21	LEKH RAM SAHU	SANTOSH SAHU	MALE	OBC	60
22	NEHA CHANDRAKAR	JODHAN CHANDRAKAR	FEMALE	OBC	60
23	BHARTI SAHU	LALIT KUMAR	FEMALE	OBC	59.6
24	BHARTI SAHU	LALIT KUMAR	FEMALE	OBC	59.6
25	BHAVESH KUMAR SAHU	DIWAKAR SAHU	MALE	OBC	59.6

LATE THAKUR MAHARAJ SINGH GOVT. COLLEGE, THANKHAMHARIYA

5TH List of Candidates Eligible for Admission in Bachelor of Science (SC)

					(10+2)
S.No	Name	Father's name	Gender	Category	th
1	SUMAN TANDAN	SUNIL TANDAN	FEMALE	SC	58

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(3rd Year) G TOTAL
1	NEHA	RAJKUMAR	FEMALE	SC	64.50
2	GAYATRI	SUNDAR LAL	FEMALE	OBC	60.33
3	SAVITRI	PARDESHI RAM	FEMALE	OBC	59.33
4	JAMUNA VERMA	KEJ RAM VERMA	FEMALE	OBC	58.56
5	kuntima sahu	CHHANNULAL SAHU	FEMALE	OBC	58.44
6	KANHA PANDAY	GIRISH PANDAY	MALE	GENERAL	58.28
7	RADHESHYAM SINHA	GANGA RAM SINHA	MALE	OBC	57.50
8	PRITI	SHYAMU	FEMALE	OBC	56.94
9	TANU	МОНІТ	FEMALE	OBC	56.61
10	BIRENDRA	PILURAM	MALE	OBC	56.22
11	KIRTEE KUMAR	RAJKUMAR	MALE	OBC	55.33

3RD List of Candidates Eligible for Admission in M.A. HINDI

LATE THAKUR MAHARAJ SINGH GOVT. COLLEGE, THANKHAMHARIYA

THIRD List of Candidates Eligible for Admission in M.A Geo.

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(3rd Year) G TOTAL
1	kajal sahu	REKHLAL SAHU	FEMALE	OBC	61.44

Update Third List of Candidates Eligible for Admission in M.A. POLITICAL

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(3rd Year) G TOTAL
1	RAVI KUMAR	JATIRAM	MALE	OBC	74.56
2	KHILESH	SANAT KUMAR	MALE	OBC	66.89
3	NEHA	RAJKUMAR	FEMALE	SC	64.50
4	YASHWANT KUMAR	KISUN RAM	MALE	OBC	62.00
5	SONAM SAHU	GHANSHYAM SAHU	FEMALE	OBC	61.61
6	KAJAL SAHU	REKHLAL SAHU	FEMALE	OBC	61.44
7	REETA	DEVRAM	FEMALE	OBC	61.39
8	MAMTA SAHU	SATTAR SINGH	FEMALE	OBC	61.17
9	LAXMI NISHAD	NARAYAN NISHAD	FEMALE	OBC	61.17

LATE THAKUR MAHARAJ SINGH GOVT. COLLEGE, THANKHAMHARIYA

Third List of Candidates Eligible for Admission in M.A. POLITICAL

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(3rd Year) G TOTAL
1	GHANSHYAM	CHANDRSHEKHAR	MALE	OBC	75.06
2	RAVI KUMAR	JATIRAM	MALE	OBC	74.56
3	KHILESH	SANAT KUMAR	MALE	OBC	66.89
4	NEHA	RAJKUMAR	FEMALE	SC	64.50
5	YASHWANT KUMAR	KISUN RAM	MALE	OBC	62.00
6	SONAM SAHU	GHANSHYAM SAHU	FEMALE	OBC	61.61
7	KAJAL SAHU	REKHLAL SAHU	FEMALE	OBC	61.44
8	REETA	DEVRAM	FEMALE	OBC	61.39
9	GULSHAN	TAKHAT RAM	MALE	OBC	61.28

S.No	Name	Father's name	Gender	Category	(3rd Year) G TOTAL
1	GHANSHYAM	CHANDRSHEKHAR	MALE	OBC	75.06
2	RAVI KUMAR	JATIRAM	MALE	OBC	74.56
3	GAYATRI	SUNDAR LAL	FEMALE	OBC	60.33
4	SAVITRI	PARDESHI RAM	FEMALE	OBC	59.33
5	PRITI	SHYAMU	FEMALE	OBC	56.94
6	BIRENDRA	PILURAM	MALE	OBC	56.22
7	NEHA	RAJKUMAR	FEMALE	SC	64.50

Third List of Candidates Eligible for Admission in M.A. SOCIOLOGY